Inglese orale per la ristorazione
Obiettivi del corso
Il corso si pone l’obiettivo di trasferire conoscenze e abilità di base per comunicare con i fornitori e i clienti stranieri proponendo, descrivendo le proposte gastronomiche e assistendo adeguatamente la clientela durante le diverse fasi caratterizzanti il servizio.
Al termine dell’intervento i partecipanti saranno in grado di: interagire, comprendere e gestire una comunicazione in lingua inglese in modo autonomo.
Competenze da acquisire
La competenza da acquisire è Interazione.
Organizzazione del corso
Il corso è organizzato in funzione del perseguimento dell’obiettivo ed è articolato in unità formative prevedenti specifici contenuti: Grammatica. Registri linguistici e tecniche di conversazione per il settore della ristorazione. Step of Service. Vocabulary building. Fonetica. Tecniche di conversazione con clienti e fornitori. A fine corso si procederà alla verifica finale degli apprendimenti funzionale alla certificazione delle competenze acquisite.
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 50 hours
- Skill level All levels
- Language italian
- Students 0
- Assessments Yes
Altri corsi
Ti potrebbero interessare anche questi corsi




Contatti
- +39 081 787 11 07
- formazione@soluzioniinverse.it
- SEDE LEGALE: Via Vicinale Santa Maria del Pianto Torre 5 80143 Napoli
- SEDE OPERATIVA: Via Vicinale Santa Maria del Pianto Torre 1 80143 Napoli