Promuovere stili di vita etici e salutari
Obiettivi del corso
Il corso si pone l’obiettivo di trasferire conoscenze, abilità e atteggiamenti per migliorare il livello di salute all’interno degli ambienti lavorativi-e non-promuovendo stili di vita etici e salutari con impatti positivi sulle performance personali e professionali. Al termine dell’intervento i partecipanti acquisiranno consapevolezza circa i rischi di una scorretta alimentazione e i benefici di una dieta sana ed equilibrata.
Competenze da acquisire
La competenza da acquisire è Pensiero etico e sostenibile: Valutare le conseguenze di idee che portano valore e l’effetto dell’azione imprenditoriale sulla comunità di destinazione, il mercato, la società e l’ambiente. Riflettere su quanto sono sostenibili nel lungo periodo gli obiettivi sociali, culturali ed economici e la linea di condotta scelta. Agire in modo responsabile.
Organizzazione del corso
Il corso è organizzato in unità formative prevedenti specifici contenuti: Stile di vita dieta. La piramide alimentare. L’importanza dell’attività fisica. Dosare il nutrimento. I rischi di un’alimentazione scorretta. Nutrizione e performance cognitive. Nutrizione e funzioni organiche. L’acqua. Alimentazione e benessere. Stili di vita e di consumo. Le nuove tendenze: sustainability e qualità. L’impatto in azienda di una corretta alimentazione. Stress lavorativo: confort food e fast food – «Ho troppo lavoro da finire, mangio al volo (o non mangio)»: con quali conseguenze? Azienda e cultura della nutrizione. Al termine del corso sono previsti un test e una prova pratica.
Course Features
- Lectures 0
- Quizzes 0
- Duration 50 hours
- Skill level All levels
- Language italian
- Students 0
- Assessments Yes
Altri corsi
Ti potrebbero interessare anche questi corsi
GDPR
Contatti
- +39 081 787 11 07
- formazione@soluzioniinverse.it
- SEDE LEGALE: Via Vicinale Santa Maria del Pianto Torre 5 80143 Napoli
- SEDE OPERATIVA: Via Vicinale Santa Maria del Pianto Torre 1 80143 Napoli